Напуганные Соросом: кто и зачем пугает Азербайджан «новым СССР»? Напуганные Соросом
Так ли страшна интеграция?
Операция ВС Турции в сирийском Африне против курдских вооруженных формирований направлена на ослабление позиций США в Сирии, что в интересах как Москвы, так и Дамаска, заявил РИА Новости председатель турецкой партии Родина (Vatan) Догу Перинчек. Он расц Перинчек: Операция в Африне ослабляет позиции США в Сирии
Турция vs США или... ?
Несмотря на чудовищно подрывную миссию так называемых «национал-демократов», наша русская, евразийская империя свободных народов найдёт место и для них Евразийство vs национал-демократия: кому действительно нужна Великая Россия?
«Нацдемы» не смогут остановить Империю
История принадлежит великим историческим общностям, а не бумажным лимитрофам, созданным волею руки вполне конкретных людей для вполне конкретных целей. Стоит взглянуть на карту и всё станет яснее. Какой союз внутри ЕС первым приходит на ум? Вышеградская ч Галицийский прорыв вен
Грязные бумаги, грязные дела
Владимир Путин сравнил Россию с плавильным котлом – гласят заголовки СМИ. Выступая на форме Валдай, российский лидер заявил о том, что Россия, как и США, тоже плавильный котёл, состоящий из множества общностей. Однако из сказанного далее следует, что пр “Плавильный котёл” для России?
Слово не воробей
Афганистан: США бежали. Что дальше? Афганистан: США бежали. Что дальше?
Талибан порядка или США хаоса?
23 марта 2022 года в Центральном Доме Ученых РАН, Фонд имени Фиделя Кастро и Российское общество дружбы с Кубой провели в круглый стол, посвященный 60-летию плана операции «Нортвудс» США против Кубы. В мероприятии приняли участие и выступили с докладами р «Нортвудс», далее везде
Операции США под ложным флагом
Американские военные требуют от Россия отказаться от системы ответного ядерного удара под названием «Периметр», которую на западе прозвали «Мертвая рука». В Вашингтоне хотят запретить нашей стране использование этого уникального комплекса, который в случа Кого пугает «мёртвая рука»?
Будет вам ответка!
8 октября 2021 года в Доме общественных организаций состоялся круглый стол на тему «Сетевые войны на постсоветском пространстве. Вмешательство и разрушение государств со стороны Запада». В мероприятии приняли участие эксперты из стран, ощутивших на себе и Сетевые войны: осознать и действовать
Война сетей
14 июня 2022 года, в день рождения знаменитого кубинского команданте в Москве в Доме учёных состоялся круглый стол на тему «Че Гевара: идея справедливости и её перспективы», который провели которых Фонд имени Фиделя Кастро, Российское общество дружбы с Ку Че Гевара: его боялись США
Жизнь и смерть ради справедливости
В конце 2021 года в Москве прошел благотворительный вечер в честь презентации Фонда содействия развитию русско-кубинских отношений имени Фиделя Кастро.  Организация была создана полгода назад общественными деятелями и экспертами, чья жизнь и работа связан Россия-Куба: вместе мы создаем многополярный мир
Москва-Гавана: новое измерение
Акция, посвящённая памяти лидера Кубинской революции Фиделя Кастро (Fidel Alejandro Castro Ruz) прошла 25 ноября 2021 года в Москве. Об этом сообщает официальный сайт Фонда им.Фиделя Кастро, главной задачей которого является увековечивание его памяти. Как Пять лет без Фиделя
Россия – с Кубой!
Сегодня, 27 апреля 2023 года, исполняется 60 лет с начала исторического визита Фиделя Кастро в СССР. Этот визит заложил тот прочный фундамент, на котором в наши дни, на новом этапе, возможно выстраивание российско-кубинских отношений. Именно это станет гл Воплощение образа Зевса и символ борьбы за свободу
Россия и Куба!
Один из организаторов Русской весны в Харькове, лидер организации «Русь Триединая» Сергей Моисеев о том, почему главный центр Слобожанщины не был взят в первые дни специальной военной операции, ренегатах и предателях внутри харьковской верхушки Почему до сих пор не взяли Харьков
СВО и многовекторность
Муратов: Успехи Донбасса должны побудить жителей Украины к борьбе против киевского режима Муратов: Успехи Донбасса должны побудить жителей Украины к борьбе против киевского режима
Убрать таможню?
В Москве прошла международная конференция «Турецкий фактор закавказской политики: влияние на Азербайджан, роль Армении и Турции как христианских государств». Ведущие интеллектуалы из Турции, Азербайджана, Армении, Грузии и России обсудили очень сложные во Турецкий фактор закавказской политики: от продвижения западных интересов к евразийской геополитике
Что ждать Закавказью?
Экспертный круглый стол на тему «Американская стратегия “Анаконды”: угроза включения Закавказья в пояс нестабильности» состоялся 13 сентября 2022 года в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС). Участник Закавказье: сплотиться против «Анаконды»
Кльца сжимаются
Валерий Коровин: слово о Русском Кавказе Валерий Коровин: слово о Русском Кавказе
Кавказ и русские: спасти или потерять Россию?
Западный мир перешел в фазу саморазрушения, деиндустриализация и экономическая рецессия в Германии, проблемы США с колоссальным госдолгом, которые нельзя разрешить, неспособность Запада нанести поражение России в конфликте на Украине даже совокупными усил Россия открывает ворота на Юг
Новый виток развития
Валерий Коровин, новая книга, Конец Европы. Вместе с Россией на пути к многополярности, издательство Родина, презентация Европу спасёт Русское чудо
Конец или начало?
россия, куба, президент отель, многополярный мир, Российско-кубинские отношения в свете становления многополярного мира, Валерий Коровин, Александр Дугин, Сергей Бабурин, Сергей Миронов Россия и Куба: вместе против расчеловечивания и однополярности
Удар в брюхо США
Широко известный факт – о реальном, а не показном благополучии той или страны можно судить по двум простым параметрам: отношению к старикам и отношению к детям. Как же обстоит с этим дело в самой благополучной, по собственному утверждению, стране мира – С Ежедневно 60 тысяч детей в США отправляются за решетку
Жестокость к детям – это закон в США
6 октября 2023 года в Бишкеке состоялось выездное заседание Всемирного Форума «Новая эпоха – новые пути», приуроченное к саммиту СНГ, который пройдет в Кыргызской Республике 13 октября 2023 года. Мероприятие организовано Международной организацией евразий «Новая эпоха – новые пути»: шаг к укреплению многополярности
Ради будущего Евразии
В последнее время всё чаще в новостных лентах фигурируют сообщения о произволе, беспределе и преступлениях, совершаемых либо мигрантами, либо «новыми россиянами», лишь недавно получившими  паспорт гражданина РФ.  Большинство обозревателей отмечают самоуве Трудовые будни самарской миграционки
Русские возвращаются?
Приближается православный праздник – Крещение Господне. В этот день по всей России и далеко за её пределами верующие совершают омовение.   Вместе с тем, в наших холодных широтах Крещенские купания – истинное испытание. Настоящий подвиг для тех, кто в обыч Крещенские купания: как относиться, как подготовиться и… начать моржевать?
Моржи моржуют!
Поэтический вечер члена Союза Писателей России и Союза Писателей Донецкой Народной Республики Натальи Макеевой прошёл в конце 2023 года в московском клубе «Бункер на Лубянке» http://evrazia.org/news/49267.  Мероприятие получило название «Мы снова стали не Вечер «непокорных» в «Бункере на Лубянке»
Z-поэзия или... ?
Одним из неочевидных результатов начала в 2022 году Специальной военной операции ВС России на территории бывшей Украины стал выход поэтов, пишущих о современной войне, из маргинального поля. При том, что литературный процесс, связанный начавшимися в 2014 Пропуская сквозь себя войну
Для кого эти стихи?
Специальная военная операция ВС России на территории бывшей Украины продолжается уже два года. За это время она приобрела поистине всенародный характер. Приложением нечеловеческих усилий сотен тысяч людей на фронте и в тылу русская армия медленно, но верн Награда для современных последователей Ковпака
Награда найдёт героев!
Спустя более чем год после начала Специальной военной операции ВС России бывшей Украины появляется всё больше свидетельств недостатков российской армии, которые высветила СВО.   Причин много. По мнению ряда экспертов главная – Россия слишком давно полноце Ошибки СВО: осознать и победить
СВО: начало
14 декабря 2022 года российские хакеры из группировки «Anarchist Kombatant» взломав сайт украинского военного командования получили доступ к спискам 35 тысяч 382 военнослужащих ВСУ, которые числятся как «пропавшие без вести». Едва ли генерал Залужный и ве Фронтовики или подопытные кролики?
ВСУшник, где твои почки?
 АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ

Бред здорового воображения

...Прежде всего в себе нужно разбудить Мефистофеля, язычество, стихии - огонь, землю, воду, ветер... 23 апреля 2019, 00:25
Добавить в закладки
Интервью с Ником Рок-н-Роллом (Николаем Кунцевичем), одним из отцов-основателей русского панк-рока

В начале сентября в эфире «Евразия-ТВ» состоялся перформанс гениального юродивого современности, актёра безумия и ужаса Ника Рок-н-ролла (видеоперформанс на «Евразия-ТВ»). После выступления Ник дал интервью порталу «Евразия». Редакция просит читателей с пониманием отнестись к своему собеседнику и не серчать на его порой трудно разборчивые сентенции: «Высшая мудрость кутается в шутовские одежды», - как говаривал Густав Майринк.

- Как все прошло?

Прошло все великолепно!

- Во всем происходящем есть двойственное ощущение. Многие считают, что ты - настоящий бес. Что именно ты испытываешь, когда выступаешь? Какая энергия проходит через тебя, говоришь ли ты всё это сам, или же легион голосов, что вещает через тебя, приходит откуда-то извне?

"Я обожаю наслаждение, и серьезно считаю, главное, что дал нам начальник звездной экспедиции, назовем его Богом, это возможность наслаждаться"

Знаешь, в свое время я был что-то вроде оценщиком, председателем жюри на рок-конкурсах, мне было интересно, что происходит с вибрациями, с музыкальной ипостасей человека на стороне, на которой мы живем. Я видел много мертвых групп, хотя рок-н-ролл для меня в чистейшем виде - выход из-под контроля, и знаешь, я очень многим группам желал мефистофельского начала. Но Мефистофель - это же порождение великого поэта Гете.

А что касается бесов и всего того, что с ними связано, то это не так, конечно же, и голоса здесь ни причем, если я и пытаюсь как-то ощутить космос, то у меня плохая отметка по шести бальной шкале, труба к космосу и все порталы, к сожалению, закрываются. А что касается имени Ник Рок-н-ролл, той самой творческой ипостаси, в которой я живу и чувствую себя как дома, то нужно очень многому учиться. Учиться быть в то самое время и в том самом необходимом месте. Я ж не просто говорю дурашливыми голосами, мне хочется познать то, что является человечеством.

- В твоей картине мира существует добро и зло?

В общем, нет – это все интуиция, конечно, я мог бы сейчас хрестоматийно рассказать, что добро – это то, а зло – это это…

- Например, социальный комфорт?

Слушай, социальный… Все зависит от того… Например: деньги – это зло? Вот у тебя пачка денег, это те самые артефакты, которые уводят людей по разные стороны. Ты согласен с тем, что с кувшина выливается то, что в него налито? То есть, были бы у меня деньги, я бы очень много сделал для себя, для других, потому что короля делает его свита.

- Деньги это инструмент?

Мы с тобой сейчас бы поехали и взяли интервью у тех девчонок, которые приезжают с Кубы и продают свое тело. Я никогда не был на Кубе, я как ребенок познаю этот мир, и мне кайфово, понимаешь, мне есть, что сказать, и в своей сценической ипостаси. На самом деле сейчас бы поехали к девчонкам, одели бы их во всевозможные одежды, угостили бы их всякими лакомствами, дали бы им денег, понимаешь? Купили бы им квартиры, они сделали бы себе все то, что отвергают христиане, они сделали бы себе Эдем свой собственный. Для меня это так.

- Постмодернистский шлак - что это такое?

Это мое восприятие тех ребят, которые застряли в первопрестольной и паразитируют на тех, кто еще не прошел свой путь рыцаря, свой путь героя. Я очень сильно скучаю по живым людям, в моем представлении человек - это вообще произведение искусства, я вижу этих людей, которые втуливают сленг, то есть они мне говорят о тех вещах, которые я знаю, они ведут себя так, как будто они есть первоисточник, вокруг себя собирают людей и самое плохое то, что они тащатся от того, что люди между собой сорятся. Их злоба непонятна моей ненависти. Ненависть на самом деле очень здорово.

- О ком ты сейчас говоришь?

Я не буду конкретизировать, я думаю так и говорю.

- Ты сказал, что тебе не нравится быть русским Игги Попом, и в этом вообще твое отношение к Западу. Но ведь рок-н-ролл - исключительно западное явление. Чем твой рок-н-ролл отличается от западного?

Наша страна - это родина Немировича-Данченко и Станиславского, я доподлинно знаю, что некоторые американские актеры, вернее, австралийские - Николь Кидман, например, Джони Депп - они по школе Станиславского учатся, поэтому их фильмы намного интереснее, чем фильмы России, я это говорю с теории скепсиса, а что касается рок-н-ролла, то это действительно Америка, родина определённых вибраций.

Я сейчас процитирую тебя - «это инструмент», инструмент, который раскачивает ту творческую ипостась, которая когда-то позволяла выйти нам из под контроля, то есть быть самими собой. И больше всего я ненавижу тех людей, которые говорят, что они кумиры молодежи. Которые ставят боль или радость на конвейер, вот за это получать деньги стыдно. Желательно получать деньги за какую-то продельную работу. Я как такой человек, который формирует пространство и старается по мере возможности монополизировать его. Существуют такие вещи, смотря на которые я чувствую, что у меня за спиной растут крылья.

- Какие вещи тебе дают чувство, что у тебя за спиной растут крылья?

Я говорю сейчас о рок-н-ролле, я говорю о тех людях, которые номинально является артистами рок-музыки. Я знаю, как можно уберечь ребят, избежать ротаций. Многие считают, что когда ты попадаешь на радио, ты уже звезда. Да чушь это собачья. Прежде всего в себе нужно разбудить Мефистофеля, язычество, стихии - огонь, землю, воду, ветер, чтобы стать той самой личностью вне контроля государственной структуры, превратиться в единственную индивидуальную форму жизни.

- Ты сейчас говоришь как язычник. Как ты относишься к современному миру, будучи таким манифестационистом? Что ты в нем видишь хорошего, за что бы ты его помиловал, что видишь плохого, то за что ты его разрушил?

За двойственность ценностей я бы его разрушил. Потому что наслаждение - это великая вещь, этот мир дает нам наслаждение, материальный мир. Я обожаю наслаждение, и серьезно считаю, то, что дал нам начальник звездной экспедиции, назовем его Богом, это возможность наслаждаться. Видеть что-то вокруг себя, превращать это в музу, то есть это утонченное виденье музы. Тех, кто так думает, заменили, всех подменили, естественно, мир нужно за это разрушить, для того, чтобы создать новый.

"Это мы должны делать политику, это мы пришли в этот мир на разборки"

За что я люблю этот мир, за то, что он мне дает неоновое тепло, волшебную энергетику, чувство того самого бесхрамья, где можно идти от сердца к сердцу.

- Интуиции, которые ты сейчас высказал, проявляются у разных людей. Интуиция заставляет их сплачиваться, интуиция заставляет этих людей бороться. Можно назвать это политикой. Что ты думаешь о сегодняшней политике?

Мне совершенно не симпатично лицо Юлии Тимошенко, очень не симпатично. Мне не был симпатичен Кучма, Кравчук, мне не симпатична вся эта организация, не симпатична желто-блакитна ситуация, мне не симпатично все то, что делается на Украине, просто я обожаю Украину, по большому счету Малороссию.

Я люблю, что бы вещи назывались своими именами, так вот, это из серии «нас подменили»: появляются ребята и вершат судьбы людей, на что они вообще никакого права не имеют. А люди как бараны, ну как всегда. Я бы по большому счету сделал кастрацию мозгов этим ребятам.

Я кстати, в какой-то газете сказал, что даже если Ельцин помрет, то я его все равно буду называть падалью какой еще свет не видывал. Вот эти парни мне не симпатичны, лично за меня решили судьбу Родины. И мне эти парни не симпатичны, потому что они шантрапа, они ни какого отношения к тому, что является политикой, не имеют. Политика - это когда Аттила не брал Рим и не разрушал его по той причине, что он понимал, что больше они такого не создадут. А эти ребятки, они просто разрушают то, что не ими было построено, я поражаюсь, на этих выборах-перевыборах мне было очень неприятно, что приезжал вездесущий Юрий Шевчук и поддерживал оранжевую оппозицию. И я считаю, что никакой политики в том царстве-государстве, вернее, «царство» опускаю, это мы должны делать политику, это мы пришли в этот мир на разборки. Это я говорю на языке того мира, а там политических героев нет. Политический герой был Нестор Иванович Махно, и его судьба странным образом переплетается с судьбой Муссолини.

- В отношении России, здесь существует серьезное крыло, которое сейчас уже потеряло во многом свои возможности, но которое между тем считает, что Россия в виде империи не может существовать, и будет расчленена на множество маленьких государств. Как ты относишься к этому проекту?

Странно отношусь к этому проекту, если не сказать, что это бред сивой кобылы.

- Но Ходорковского именно за это посадили!

Ну и пошел он ………….!

- Видишь ли ты в России имперскую преемственность?

На самом деле Российская Империя - это очень великая вещь, она принадлежит будущему. Будущее нужно делать. Знаешь когда вчера раздался звонок, и мне говорят «Ник ты куда идешь, Ник, что ты делаешь, это же фашисты», я ему ответил, если ты врач – значит, лечи, каждому свое. Мне кажется, что вся неразбериха из-за того, что все не на своем месте. Быть тем, кем ты есть на самом деле, не взирая ни на что, и трахнуть кобылу-историю, которую нам навязали. Мы не знаем историю, мы ее делаем. Российская империя - это та единственная вещь, которая может увлечь всех. Да, я за империю, только я не совсем согласен с тем, что всякая мелочь имеет на нее такое же право, как и мы.

Беседовал Дмитрий Ефремов

Возрастное ограничение: 18+ Валерий Коровин Конец Европы Вместе с Россией на пути к многополярности издательство Родина

Валерий Коровин Кавказ без русских удар с юга издательство Родина

Валерий Коровин Геополитика и предчувствие войны Удар по России издательство Питер

Валерий Коровин. Имперский разговор

Александр Дугин. Русская война

Валерий Коровин. Россия на пути к Империи

Александр Дугин. Ноомахия. Логос Европы

Александр Дугин. Новая формула Путина

Валерий Коровин. Конец проекта "Украина"

Александр Дугин. Украина. Моя война

А. Дугин. Четвёртый путь

А. Дугин. Ноомахия. Войны ума

Валерий Коровин. Удар по России

Неистовый гуманизм барона Унгерна

А. Дугин. Теория многополярного мира

Свидетельство о регистрации СМИ "Информационно-аналитического портала "ЕВРАЗИЯ.org"
Эл № ФС 77-32518 от 18 июля 2008 года. Свидетельство выдано "Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций".

Рейтинг@Mail.ru