В США рассекречены истинные цели создания сети Интернет
По мере увеличения контроля за Интернетом он скоро станет единственным местом, где американский обыватель без угрозы быть взорванным или ограбленным сможет совершить прогулку или купить продукты. Согласно сообщению сотрудника ЦРУ Майкла Паттона, версия о создании Интернета как надежной сети связи в случае атомной войны была специальной выдумкой для прессы. Предвидя наступление полного хаоса, Конгресс США принял секретную директиву "Об обеспечении жизнедеятельности граждан в абсолютно криминогенных условиях". Согласно этой директиве, в 1999-2009 годах планировалось обеспечить полноценную инфраструктуру осуществления платежей и покупок через глобальную сеть Интернет, параллельно принимая законы, приравнивающие взломы и кражи в сети к аналогичным действиям в реальном мире.
К концу 2009 года, когда последствия нынешнего экономического кризиса приведут к стихийным социальным волнениям, в США будет введен общенациональный бессрочный комендантский час. Разрешение на передвижение получат только автомобили по развозке товаров, а также военная техника. "Таким образом США станет первым государством, полностью победившим преступность и обеспечившим стопроцентную безопасность гражданам." – сообщает источник
В директиве также уделяется огромное внимание предотвращению использования различных «вредных» языков программирования, таких, как Ассемблер, Си, Паскаль. Крупным компаниям были даны указания по созданию средств разработчика, исключающих написание вредоносных программ и ограничивающих программиста возможностью создавать приложения только для электронной коммерции, игр и различного рода бухгалтерских программ. По мере того, как замена опасных языков программирования на безвредные будет завершена, правительство примет закон, приравнивающий хранение и использование старых языков программирования к хранению и применению оружия массового поражения, сообщает DIP.
Свидетельство о регистрации СМИ "Информационно-аналитического портала "ЕВРАЗИЯ.org" Эл № ФС 77-32518 от 18 июля 2008 года. Свидетельство выдано "Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций".