4 марта, понедельник | Аналитика | б.Украина | Политика | Интервью | Регионы | Тексты | Обзор СМИ | Геополитика | Кавказ | Сетевые войны
ПРОСМОТР РЕПОРТАЖА
Ночь после выборов в Никарагуа: «Даниэль-Даниэль!»

Всеобщие выборы состоялись в Никарагуа 7 ноября 2021 года. Граждане этой страны выбирали президента, членов в Национального собрания и Центральноамериканского парламента.

Фоторепортаж корреспондента портала «Евразия»: В ночь с 7 на 8 ноября, после завершения выборов, люди и сотрудники участков расходятся, скандируют «Даниэль-Даниэль!» [имеется в виду действующий лидер Никарагуа Даниэль Ортего], передают документы в автобусы.

Также на картинках представлены самые первые результаты голосования, обнародованные вскоре после полуночи по местному времени.

Форум многополярности, 26 февраля 2024 года, Москва Форум многополярности, 26 февраля 2024 года, Москва
Крещенские купания: как относиться, как подготовиться и… начать моржевать? Крещенские купания: как относиться, как подготовиться и… начать моржевать?
В московском клубе «Бункер на Лубянке» прошёл поэтический вечер Натальи Макеевой В московском клубе «Бункер на Лубянке» прошёл поэтический вечер Натальи Макеевой
Конференция «Турецкий фактор закавказской политики», 2 июня 2023 года Конференция «Турецкий фактор закавказской политики», 2 июня 2023 года
Памятник Фиделю Кастро в Москве и его создатели Памятник Фиделю Кастро в Москве и его создатели
В Москве пройдет встреча с Валерием Коровиным и презентация его новой книги «Конец Европы» В Москве пройдет встреча с Валерием Коровиным и презентация его новой книги «Конец Европы»
Конференция «Российско-кубинские отношения в свете становления многополярного мира» Конференция «Российско-кубинские отношения в свете становления многополярного мира»
В Москве состоялся круглый стол на тему "Россия-Донбасс: образ будущего и религиозное сообщество" В Москве состоялся круглый стол на тему "Россия-Донбасс: образ будущего и религиозное сообщество"
«Американская стратегия “Анаконды”: угроза включения Закавказья в пояс нестабильности», 13.09.2022, РАНХиГС «Американская стратегия “Анаконды”: угроза включения Закавказья в пояс нестабильности», 13.09.2022, РАНХиГС
Правда о Донбассе прозвучала на московской сцене Правда о Донбассе прозвучала на московской сцене

Свидетельство о регистрации СМИ "Информационно-аналитического портала "ЕВРАЗИЯ.org"
Эл № ФС 77-32518 от 18 июля 2008 года. Свидетельство выдано "Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций".
 
Рейтинг@Mail.ru