22 апреля, понедельник | Аналитика | б.Украина | Политика | Интервью | Регионы | Тексты | Обзор СМИ | Геополитика | Кавказ | Сетевые войны
ПРОСМОТР РЕПОРТАЖА
Антиоранжевый митинг на Поклонной горе: свыше 100 тысяч участников

Антиоранжевый митинг на Поклонной горе: свыше 100 тысяч участников. Поклонная: «болото» тихо курит в сторонке.
Сотрудники правоохранительных органов обвинили организаторов митинга, прошедшего, несмотря на 20-градусный мороз, под лозунгом «Нам есть, что терять!» на Поклонной горе в Москве, в значительном превышении численности участников акции. По информации портала «NewsRu.Com», пресс-служба столичного ГУ МВД утверждает, что вместо заявленных 15 тысяч человек 4 февраля 2012 года в митинге на Поклонной горе участвовали 140 тысяч.

Как сообщил с места событий корреспондент портала «Евразия», на мероприятии выступили лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян, лидер Международного «Евразийского движения» Александр Дугин, писатель Александр Проханов, журналист Максим Шевченко, спортивный тренер Татьяна Тарасова и ведущий телепередачи «Однако» Михаил Леонтьев.

«Дорогие русские люди! – обратился к собравшимся Александр Дугин. - Сегодня глобальная американская империя стремится установить свой контроль над всеми странами мира. Они вторгаются туда, куда хотят, не спрашивая разрешения ни у кого. Они заходят со своей нацией, а с пятой колонной, которая открывает им двери к природным ресурсам, к внешнему управлению над странами, народами и континентами. Когда они вторглись в Афганистан, в Ирак, в Ливию, на очереди – Сирия и Иран, но целятся они в Россию. И мы – последняя преграда на пути построения глобальной империи зла. Поэтому их внутренняя агентура с двух сторон – со стороны либеральной оппозиции, которая собирается на Болотной площади и со стороны агентов влияния внутри самой власти – делает всё возможное, что бы ослабить Россию. Для того, что бы открыть её двери и установить тотальный глобальный контроль. Для того, что бы отразиться серьёзнейшую опасность, которая нависла над нами, мы должны быть едины, солидарны, мобилизованы. Мы должны вспомнить, что мы – русские, что мы тысячелетиями отстаивали свободу и независимость нашей страны. Мы не жалели крови – своей и чужой для того, что бы Россия была великой. И Россия будет великой или её не будет вообще! Россия – всё, остальное – ничто! Слава России!».

«Россия – всё, остальное – ничто! Слава России!», - проскандировали участники митинга, который продолжался около полутора часов и завершился без происшествий. По словам корреспондента «Евразии», прямо перед трибуной развивались флаги Евразийского союза молодёжи.

Моржи России отметили 10-летие провозглашения ДНР ударными заплывами в Азовском море Моржи России отметили 10-летие провозглашения ДНР ударными заплывами в Азовском море
Форум многополярности, 26 февраля 2024 года, Москва Форум многополярности, 26 февраля 2024 года, Москва
Крещенские купания: как относиться, как подготовиться и… начать моржевать? Крещенские купания: как относиться, как подготовиться и… начать моржевать?
В московском клубе «Бункер на Лубянке» прошёл поэтический вечер Натальи Макеевой В московском клубе «Бункер на Лубянке» прошёл поэтический вечер Натальи Макеевой
Конференция «Турецкий фактор закавказской политики», 2 июня 2023 года Конференция «Турецкий фактор закавказской политики», 2 июня 2023 года
Памятник Фиделю Кастро в Москве и его создатели Памятник Фиделю Кастро в Москве и его создатели
В Москве пройдет встреча с Валерием Коровиным и презентация его новой книги «Конец Европы» В Москве пройдет встреча с Валерием Коровиным и презентация его новой книги «Конец Европы»
Конференция «Российско-кубинские отношения в свете становления многополярного мира» Конференция «Российско-кубинские отношения в свете становления многополярного мира»
В Москве состоялся круглый стол на тему "Россия-Донбасс: образ будущего и религиозное сообщество" В Москве состоялся круглый стол на тему "Россия-Донбасс: образ будущего и религиозное сообщество"
«Американская стратегия “Анаконды”: угроза включения Закавказья в пояс нестабильности», 13.09.2022, РАНХиГС «Американская стратегия “Анаконды”: угроза включения Закавказья в пояс нестабильности», 13.09.2022, РАНХиГС

Свидетельство о регистрации СМИ "Информационно-аналитического портала "ЕВРАЗИЯ.org"
Эл № ФС 77-32518 от 18 июля 2008 года. Свидетельство выдано "Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций".
 
Рейтинг@Mail.ru